View 03.png

CASA WU / 2018 - 2020

Casa en Lo Curro desarrollada junto a Claudio Labarca Arquitectos. Este proyecto se caracteriza por un programa muy específico solicitado por cliente y a su vez un terreno con alta pendiente. La pendiente fue subsanada con muros de contención “verdes” lo cual genera un gran plano en donde se emplaza la casa y jardín principal con acceso desde espacios comunes, un segundo nivel genera un jardín trasero con piscina y quincho, con acceso desde espacios privados de segundo piso. Entre el volumen principal de la casa y este segundo nivel se deja un “tajo” de circulación y luz. Otras particularidades del proyecto son estudio/taller mecánico hacia estacionamiento de autos y doble altura en living con avalconamiento desde segundo piso.

Arquitecto principal Claudio Labarca, arquitecto colaborador Juan E Subercaseaux, desarrollo arquitectura Pablo Oyarzun. Proyecto en construcción.

Crédito Imagénes, Caludio Labarca Arquitectos

Vista 01, vuelo de pajaro
Vista 01, vuelo de pajaro
press to zoom
Vista 02, calle frontal
Vista 02, calle frontal
press to zoom
Vista 03, terraza techo
Vista 03, terraza techo
press to zoom
Vista 04, calle lateral
Vista 04, calle lateral
press to zoom
Vista 05, acceso casa
Vista 05, acceso casa
press to zoom
Vista 06, quincho terraza techo
Vista 06, quincho terraza techo
press to zoom
Planta nivel 01
Planta nivel 01
press to zoom
Planta nivel 02
Planta nivel 02
press to zoom
Planta nivel 03 (techos)
Planta nivel 03 (techos)
press to zoom
Elevación frontal
Elevación frontal
press to zoom
Iso 01
Iso 01
press to zoom
Iso 02
Iso 02
press to zoom
Vista desde jardín
Vista desde jardín
press to zoom
Vista acceso, estacionamientos
Vista acceso, estacionamientos
press to zoom
Corte transversal
Corte transversal
press to zoom